その他の疑問 5歳になる女の子へのプレゼントで質問です。友人の子がもうすぐで5歳に… 5歳になる女の子へのプレゼントで質問です。 友人の子がもうすぐで5歳になります。 自身の子が1歳になる時にお菓子などの詰め合わせ(2,000円分程)いただきました。 お返しに何か送りたいのですが何かいい案ありますか🥺? 鬼滅が好きみたいなのでハンドメイドで 蝶をモチーフにしたヘアアクセサリーは渡すつもりです。 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年4月4日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 5歳 1歳 お菓子 ヘアアクセサリー ハンドメイド ママリ(5歳4ヶ月) コメント 天音 娘は塗り絵が大好きなので、プレゼントにたくさんの色が入った色鉛筆をあげました😍 小躍りして喜んでました😉 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント