子育て・グッズ ここ最近夜泣きが酷く23時から2時ぐらいまでずっと泣いています。そのせ… ここ最近夜泣きが酷く23時から2時ぐらいまでずっと泣いています。そのせいか朝は爆睡で放っておくと10時ぐらいまで起きません。 8時には起こしてご飯を食べさせるのですが、夜泣きがひどい時は無理に起こしても大丈夫なのでしょうか? 夜あまり寝れていないと思うので寝かせてあげたいのですがそうすると朝ご飯も食べれなくてリズムも崩れるし…どうしたらいいのか悩んでいます。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 夜泣き 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りんご うちは、夜泣きした時は 好きなだけ寝させてました! 自分も眠たいので…笑 起きたらご飯あげてって感じです! あんまり深く考えてなかったです!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント