コメント
なおまる
食事中にあげてます!
ママリ
デザートとして食事につけてもOKですし、間食であげてもどちらでもいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 4月4日
メメ
離乳食ですし、食事の時間にあげて良いと思います☺️
ただ初めての食材なら日曜なので今日は気をつけた方が良いかも…?
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいんですが、金曜日の帰りに保育園で、バナナ食べさせたことないなら月曜日におやつで出るのでお家で食べさせてきてくださいって言われて、どうしても土日になってしまって😭- 4月4日
-
メメ
そうだったんですね!☺️
日曜でもきっと休日夜間診療所とか地域にあるだろうから、万が一の時はそう言うとこ行けば良さそうですね!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら日曜日でやってる病院あったので万が一のことがあったら、そこに駆け込みます😭
- 4月4日
初めてのママリ
土日しか無理なら
せめて土曜日の朝にした方がいいと思います:( ;´꒳`;):
日曜日病院空いてますか?
空いてるならいいと思いますが:( ;´꒳`;):
バナナは7ヶ月なら食事中、デザートにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
金曜日の帰りに保育園で、月曜日(明日)におやつでバナナが出るからお家で食べさせてきてくださいって言われて😭まぁ昨日あげ忘れた私が悪いんですが…。
探してからあげてみます。。。
ありがとうございます!- 4月4日
-
初めてのママリ
ザイザルとか貰ってないですか?
鼻風邪とかでよく貰うと思うのですが…
それは抗アレルギー剤なので
多少のアレルギーなら抑えることができます。
そういった状態なら常備しておくと安心かもしれません¨̮♡- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
ザイザル、、、貰ったことないです😢まだ風邪引いたことなくて、予防接種以外に病院行ったことなくて😢
そうなんですね💦病院に行けば貰えるんでしょうか?- 4月4日
-
初めてのママリ
小児科で貰えます🎶
ザイザルがあればアレルギーが出てもステロイドが必要なほど酷い症状じゃ無ければ大丈夫なので
試す時は安心ですよね🎶- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💗
ありがとうございます!!- 4月4日
はじめてのママリ🔰