コメント
まっこ
はい、7年前までしてて今は辞めてます。
辞めた理由は夫の転勤だったのでそれがなければ辞めてなかったと思います。
まっこ
はい、7年前までしてて今は辞めてます。
辞めた理由は夫の転勤だったのでそれがなければ辞めてなかったと思います。
「お仕事」に関する質問
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
母子手帳を貰うために仕事を休むときって素直に理由を言いますか?割りとオープンな雰囲気の職場なのでみんな休む理由とか話すのですが、まだ報告には早いような気がするし、でもそれがきっかけのほうが後々楽なのかとか…
旦那が仕事の立場上、お子さんが体調悪くても早退して迎えに行けない・仕事を休むことができない方いらっしゃいますか?? そうなると自分が仕事を早退したり、休んだりしなきゃいけないですよね??😢 また、旦那の職場か…
お仕事人気の質問ランキング
みーたんまま
コメントありがとうございます🎶
辞める時って1か月前に言いました?
それと辞表みたいなの
書くんですか?
まっこ
私は夫に辞令が出てからすぐ言いました。
結果2週間前くらいでした。
特に辞表は書いてませんが、部長…というか上司と面談はしました。
退職理由とか色々話しただけですが…
みーたんまま
センターにいるマネージャーに
言うべきなんですかね?💦
それともいろいろ最初に
教えてくれた社員の方に
言うべきなんですかね💦