お仕事 ヤクルトレディーをしていてやめた方っていますか? ヤクルトレディーをしていて やめた方っていますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り ヤクルトレディ みーたんまま(6歳) コメント まっこ はい、7年前までしてて今は辞めてます。 辞めた理由は夫の転勤だったのでそれがなければ辞めてなかったと思います。 4月4日 みーたんまま コメントありがとうございます🎶 辞める時って1か月前に言いました? それと辞表みたいなの 書くんですか? 4月4日 まっこ 私は夫に辞令が出てからすぐ言いました。 結果2週間前くらいでした。 特に辞表は書いてませんが、部長…というか上司と面談はしました。 退職理由とか色々話しただけですが… 4月4日 みーたんまま センターにいるマネージャーに 言うべきなんですかね?💦 それともいろいろ最初に 教えてくれた社員の方に 言うべきなんですかね💦 4月4日
みーたんまま
コメントありがとうございます🎶
辞める時って1か月前に言いました?
それと辞表みたいなの
書くんですか?
まっこ
私は夫に辞令が出てからすぐ言いました。
結果2週間前くらいでした。
特に辞表は書いてませんが、部長…というか上司と面談はしました。
退職理由とか色々話しただけですが…
みーたんまま
センターにいるマネージャーに
言うべきなんですかね?💦
それともいろいろ最初に
教えてくれた社員の方に
言うべきなんですかね💦