妊活 生理不順でいつもいつ排卵しているか分からなくて2人目ずっと妊活してる… 生理不順でいつもいつ排卵しているか分からなくて2人目ずっと妊活してるけど授からなくて…この基礎体温のグラフ表見てもどのあたりが排卵してるか分かりますか…? それとも排卵してしない感じですかね?💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 2人目 妊活 2児のママ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 現時点では二層に分かれていない気がするので、まだ排卵してないかなーと思いました💦 病院で卵胞チェックなど受けないなら、自宅で排卵検査薬使ってみてはどうですか😊? 4月4日 2児のママ ですよね💦 排卵してない気がして😭💦 排卵検査薬買ってみます🥺 ありがとうございます😊♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ですよね💦
排卵してない気がして😭💦
排卵検査薬買ってみます🥺
ありがとうございます😊♪