ma
浮気されてないですが、嫉妬心が元々強くてインスタやTwitterで可愛い子見るとモヤモヤしてしまいます😭笑
彼氏や旦那がいない時は無いんですが、いると嫉妬心でだめです。なのでインスタは辞めてTwitterは全然違うカテゴリだけ見てます。笑
ma
浮気されてないですが、嫉妬心が元々強くてインスタやTwitterで可愛い子見るとモヤモヤしてしまいます😭笑
彼氏や旦那がいない時は無いんですが、いると嫉妬心でだめです。なのでインスタは辞めてTwitterは全然違うカテゴリだけ見てます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
地震の時などにあるLINEの安否確認を本来の用途以外に使う上の子、本当にうんざりします。 1回目は体調崩して学校を休んで部屋にいたのですが、被害ありで体調悪いと入れていました。 2回目は今日。岩手県沖の地震で…
なんか幼稚園って保育園より保護者の関係が密になるじゃないですか?それでもママ友なんてできたらラッキーくらいなんですかね?うちの園はママ同士の距離が全体的に近いほうです。わたしもママ友は絶対いらないというわ…
痛みって、辛いですよね。 夫、帯状疱疹になりもうすぐ1ヶ月経ちます🙄 今は子ども2人と里帰り中ですが、連絡を取ると相当痛そうです。 痛すぎてメンタルやられてそうで、電話しても死にそうな声で喋ってました🙄 帯状疱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント