雑談・つぶやき 今年は子供もいるし、誕生日とか期待してなかったけど、寝る前に旦那が… 今年は子供もいるし、誕生日とか期待してなかったけど、寝る前に旦那が「誕生日近いし明日どっか行きたいところある?」と聞いてくれたので、「特にないかな〜」と言いつつも、ランチくらい出かけるかな?と思ってたら、朝ご飯食べたらさっそうとパチンコに行ってしまった、、、( ノД`) いや、特にないかなとか言ったのは自分なんだけど、、、私も娘もちょいお出かけできる服装なのが悲しい、、、(;_;) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 旦那 服装 誕生日 ランチ ご飯 ドキンちゃん♪♪(4歳11ヶ月, 9歳) コメント あや0920 それは、悲しすぎる(´•̥ω•̥`) 聞いてくれて優しいな。って読んでたらオチが悲しかった(´•̥ω•̥`) ランチぐらい連れてってほしかったですね(´-_-。`) 8月27日 ドキンちゃん♪♪ こんなしょうもないつぶやきに、お優しいコメントありがとうございます(><)♡ そうなんですよ!何も聞かれなかったら気にしなかったのに!!って感じです(*_*) その後、一応覚えていたらしく、帰りにケーキを買ってきてくれましたので、良しとしました(笑) 8月27日 あや0920 おっ! 優しいー! でも、パチンコも行かずだったら完璧だったのに笑 ケーキよかったですね♩(^ ^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
こんなしょうもないつぶやきに、お優しいコメントありがとうございます(><)♡
そうなんですよ!何も聞かれなかったら気にしなかったのに!!って感じです(*_*)
その後、一応覚えていたらしく、帰りにケーキを買ってきてくれましたので、良しとしました(笑)
あや0920
おっ!
優しいー!
でも、パチンコも行かずだったら完璧だったのに笑
ケーキよかったですね♩(^ ^)