サプリ・健康 通販で、クロミッドのジェネリック品や、海外のクロミッド売ってますが… 通販で、クロミッドのジェネリック品や、海外のクロミッド売ってますが、実際に買ってる人っているんですか?? 私は病院でクロミッド出てるのでネットで買う気は全くないですが、売っているのを見つけて、結構クチコミ投稿してる人沢山いたので驚きました😅 私は怖いなぁ〜😅 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 通販 病院 クロミッド 海 mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療職ですが、通販で購入して出血したひとみたことあります 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント