❤︎り❤︎え❤︎
糸海苔や子ども用海苔ふりかけはどうですか?
𓃡もまみ𓃩
海苔パンチか、おろし器でお好みで細かい穴を開けてから使うと噛み切りやすいですよ🙂🍥
まあち
ごはんの湯気で海苔をふにゃふにゃにしてあげていたので特に気にしていませんでした💡
1口サイズですが。
上の歯2本、下の歯2本です。
はじめてのママリ
もぐもぐができるなら食べれるとおもいます!海苔はおろし器で穴開けてます🍙
❤︎り❤︎え❤︎
糸海苔や子ども用海苔ふりかけはどうですか?
𓃡もまみ𓃩
海苔パンチか、おろし器でお好みで細かい穴を開けてから使うと噛み切りやすいですよ🙂🍥
まあち
ごはんの湯気で海苔をふにゃふにゃにしてあげていたので特に気にしていませんでした💡
1口サイズですが。
上の歯2本、下の歯2本です。
はじめてのママリ
もぐもぐができるなら食べれるとおもいます!海苔はおろし器で穴開けてます🍙
「ご飯」に関する質問
3連休、3歳相手に死ぬほど怒鳴って終わった、、、 すぐにイラつく自分がやかんのようです。沸点が低い。 感情的に怒鳴って終わり。 最終日の今はご飯食べさせてほしいって感じだったので 食べさせてたら、好き嫌いして…
3歳半の男の子、最近すぐに「ママきらい!」「パパきらい!」って言います。 これはどう対応するのが正解ですか?🥺 状況としては、 👦🏻「おやつ食べたい!」 👩「もうすぐ晩ご飯だからおやつは食べないよ」 👦🏻「やだ!もう…
産後の手伝いのお礼について 産後、実母が2週間ほど泊まり込みで手伝いに来てくれました。 お礼に3万円ほど包んだのですが、受け取ってもらえず🥹 しかも、出産祝い、滞在中の食費まで渡してくれました。 何か気持ちだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント