子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。ネントレをし1人で寝てくれとても助かりますが… 生後4ヶ月の娘がいます。ネントレをし1人で寝てくれとても助かりますが最近21時すぎても寝ません…。いつも20時に寝てくれていました。夜だけ寝付く前大泣きします!室内温度や寝具、服装など気を使っているつもりですが…。夜泣きはいつから始まりましたか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夜泣き 生後4ヶ月 服装 寝具 大泣き ネントレ KMN(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きは個人差ありますよね😂 私は寝具や服装などあまり気にしておらず、というより超ズボラなのでお気に入りのぬいぐるみと布団だけ渡しておけば寝るので今もその感じで夜泣きは1度もありません☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント