はじめてのママリ🔰
夜泣きは個人差ありますよね😂
私は寝具や服装などあまり気にしておらず、というより超ズボラなのでお気に入りのぬいぐるみと布団だけ渡しておけば寝るので今もその感じで夜泣きは1度もありません☺️
はじめてのママリ🔰
夜泣きは個人差ありますよね😂
私は寝具や服装などあまり気にしておらず、というより超ズボラなのでお気に入りのぬいぐるみと布団だけ渡しておけば寝るので今もその感じで夜泣きは1度もありません☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
レンタカーの車種で悩んでいます。 1泊2日の旅行でレンタカーを借ります。 ・大人3人(夫、義母、私) ・子供2人(5歳、生後4ヶ月) ・AB型ベビーカーあり ・高速道路も使い片道3時間 この場合、どのくらいの大きさの車が適…
そろそろ生後4ヶ月になる娘を混合で育てています。最近直母拒否で母乳を飲んでくれず、さらに、前のミルクから4時間たち泣き始めたのでミルクをあげようとすると初めは飲むのですが、すぐに体を仰け反って泣き始めます。…
生後4ヶ月半の赤ちゃんが全然ミルクを飲んでくれません。 一回200ml作っていますが、毎回80ml前後で泣き叫び、暴れています。30分かけて100ml前後飲んでいます。 体重は7キロあるので心配ないのですが、4ヶ月検診でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント