はじめてのママリ🔰
夜泣きは個人差ありますよね😂
私は寝具や服装などあまり気にしておらず、というより超ズボラなのでお気に入りのぬいぐるみと布団だけ渡しておけば寝るので今もその感じで夜泣きは1度もありません☺️
はじめてのママリ🔰
夜泣きは個人差ありますよね😂
私は寝具や服装などあまり気にしておらず、というより超ズボラなのでお気に入りのぬいぐるみと布団だけ渡しておけば寝るので今もその感じで夜泣きは1度もありません☺️
「夜泣き」に関する質問
独身の頃の私に言いたい。 結婚するなら 健康な人 と結婚しなさい!笑 というと語弊がありますがわかる人いますか…?笑 仮病も使わずしんどいアピールもしない人 私が体調不良になったらなんか俺もしんどいかも… って…
生後6ヶ月の息子に関して質問です。 夜泣きがひどく、1時間おきに起きて泣きます。 夜寝る時は基本腕枕でしか寝れないし 朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝しかできません。 寝るのは大体1時間くらいです。 一日中泣いてて、床に…
ラッコ抱きや抱っこ寝してた方に質問です。 朝寝昼寝夕寝はいつ頃からお布団で 寝れるようになりましたか?? その時はお布団で寝る練習しましたか?? 6ヶ月息子、夜はお布団で寝れますが 朝昼夕寝は抱っこ寝しか出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント