コメント
さき
水薬が苦手な子は意外と粉薬の方が飲みやすかったりしますよ!うちの子がそうでした!むしろ粉薬は少し甘みがあるからか好きみたいで好んで飲みます😅
かな
スポロンだとジュースの方が味濃くて、何に薬を混ぜても吐いていた長女ですが、飲めました!!
さき
水薬が苦手な子は意外と粉薬の方が飲みやすかったりしますよ!うちの子がそうでした!むしろ粉薬は少し甘みがあるからか好きみたいで好んで飲みます😅
かな
スポロンだとジュースの方が味濃くて、何に薬を混ぜても吐いていた長女ですが、飲めました!!
「体」に関する質問
車詳しい方教えてください! 新品スピーカー(カロッツェリア)にしたのに 音割れ?ジリジリ?言ってて、、 スピーカー本体が悪いのでしょうか? それともナビ? 又は配線不良とかでしょうか?
愚痴になります、、 もうほんとつわりが嫌だ。 吐き気が続くし、お腹空いて何か食べても吐き気は続くし。 家のことも出来てないし、仕事も行けてない。 なにも出来てない自分が嫌になるけど無理に体を起こす気にもなれな…
皆さんならお酒どうしますか? 来月、成人の日に同窓会があります 哺乳瓶拒否(マグならミルクを20~30mlをチビチビ飲むことは出来る)で完母育児です 今は2回食で大体20~70g食べてて、成人の日の数日前から3回食に移るの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
答えになってなくてすみません😓