コメント

さき
水薬が苦手な子は意外と粉薬の方が飲みやすかったりしますよ!うちの子がそうでした!むしろ粉薬は少し甘みがあるからか好きみたいで好んで飲みます😅

かな
スポロンだとジュースの方が味濃くて、何に薬を混ぜても吐いていた長女ですが、飲めました!!
さき
水薬が苦手な子は意外と粉薬の方が飲みやすかったりしますよ!うちの子がそうでした!むしろ粉薬は少し甘みがあるからか好きみたいで好んで飲みます😅
かな
スポロンだとジュースの方が味濃くて、何に薬を混ぜても吐いていた長女ですが、飲めました!!
「体」に関する質問
暑い日の外出について…生後3ヶ月ですが、ほぼ毎日外に連れ出しています… 旦那が育休中なのと、車だとよく寝てくれるのもあり、ドライブしたり、スーパーに買い物に行ったり、赤ちゃんの病院(健診や予防接種、脂漏性皮膚…
お家遊びに行くよと言われるのが苦手です。 現在妊娠中なのもあるかもですが、お家行くよとママ友に言われることが数回ありました。 (子供達は園にいるので大人だけです。) 子供がアレルギーなのもあり年中部屋干しなの…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
答えになってなくてすみません😓