コメント
もちぱく
私はFacebook使ってますよ😊私のは友達もみれるけど見れないように設定できるし私は完全に育児記録に使ってます😂
ミッフィ
非公開にしてフォロー申請来ても承認しなければ自分だけ見れます😊写真だけでも写真プラス文章も載せられます。あと動画も載せられます。
-
まーさん
ありがとうございます!
非公開にしても、フォローをすると見られてしまうのでしょうか?- 4月3日
-
ミッフィ
自分が他の人をフォローしても大丈夫です🙆♀️他の人からフォロー申請きてままさんが承認したら非公開でも見られてしまいますが承認しなかったら見られませんよ😊
- 4月3日
-
まーさん
何にもわからずだったので、助かりました!!ありがとうございました(ToT)
- 4月3日
miii
写真だけで使えますよ☺️
日記のように文章も書けます!
フォローなどは追々わかってくると思います💡
-
まーさん
ありがとうございます!
フォローはよく聞くのですが全くなんのことやらです(>_<)- 4月3日
ママ
インスタは主に写真です!
フォローは相手のアカウントを簡単に見れるように?友達みたいになる事です。
ラインの友達みたいな感じです。
自分だけのにしたいなら非表示にすると他の人からは見られないです
-
まーさん
ありがとうございます!
なるほど!
インスタはただ写真をのせていって、それを友達にみせるものってことですね!- 4月3日
-
ママ
友達や全く知らない人も見れます!
- 4月3日
-
まーさん
そうなんですね(>_<)
ある一種の自慢大会みたいにもなりそうですね笑
ここいったよーとか、こんな美味しいの食べたんだよーとか- 4月3日
-
ママ
それはなると思います!
そういうものって認識です!笑笑
いいねの数とか映えとか!- 4月3日
-
まーさん
そうなんですね(^^;
なんだか、、大変な世の中だなぁといった感じです笑
ありがとうございました(^人^)- 4月3日
退会ユーザー
鍵つけてやると誰にも見られることなくフォローとか気にせず出来ると思います!
まーさん
ありがとうございます!
Facebookとインスタグラムはどうちがうのでしょうか?
もちぱく
インスタは写真メイン文章も入れられて、Facebookは文章メインで写真も入れられるって感じです😊
あとは使い方(アイコンの位置、設定の仕方とか)なのでままさんが使いやすいものが見つかるといいなと思います✨
まーさん
ご丁寧にありがとうございます!
インスタの登録って簡単ですか?
また私がしたいように使ってる方もいるのでしょうか?(-_-;)
もちぱく
たしかアドレスとかパスワードとかを入力したような気がします🤔アプリをインストールしちゃえば流れでできると思いますよ😊投稿する前に非表示だか非公開だか設定しちゃえば誰にもみられないと思います✨フォローもリクエスト来ても承認しなきゃフォロワー(友達みたいなもの)にならないので大丈夫です😊私はインスタは見る専門なので投稿する方のことは詳しくわからずごめんなさいです🙇♀️
まーさん
何から何までご丁寧にありがとうございます(T_T)助かりました!!