胎動が激しいですが、赤ちゃんが元気で何よりです。皆さんの体験談を聞かせてください。
いつもお世話になっております。
現在31w2dです。はっきりとした胎動を感じれるようになってから毎日、胎動が物凄く激しいです。
かわいらしいポコポコっ、なんていう胎動ではなく、ボコンボコンっ!ぐにょん!ととても激しく動き回っています。思わず「痛い!」と声を上げてしまうことも…笑💦
膀胱を押してるのかパンチしてるのか、立ち上がろうとして腹圧をかけると痛みがありおしっこが出そうになって、しばらく動けないこともあります…笑(汚い話、ごめんなさい💦)
赤ちゃんが元気で何よりなんですがね♫
お腹にいたとき胎動がものすごかったという方、実際に産まれて来た赤ちゃんは手足をよく動かす子だったり、やんちゃだったりしましたか?
皆さんの体験談を聞かせてください^ ^
- トモฅ^•ﻌ•^ฅ(8歳)
コメント
退会ユーザー
胎動激しかったです😂
陣痛のときもけっこう
動いてました!😂
実際も手足バタバタは
めちゃくちゃします🙄💕
ずんたっちょ
胎動激しかったです!
後期に入ったある日、肋骨思いっきり内側から押されてその後4日間ほど痛くて折れたかと思いました(;∀;)
出てきてやはり脚力強い子だ…と両家みんなから言われます(^q^)
エルゴのインサート付きの抱っこ紐貰いましたけど、脚強すぎて蹴って飛び出してくるので危なくて別の買ったくらいです笑
-
トモฅ^•ﻌ•^ฅ
肋骨…それは痛い…(;´Д`A私もそのうち肋骨蹴られるのかなぁ^ ^;
インサートも使えない程だなんて、相当脚力ありますね笑 将来は陸上選手ですかね?笑- 8月27日
トモฅ^•ﻌ•^ฅ
陣痛が来ても動いてるんですか?!臨月になると骨盤におさまって大人しくなるものだと思ってました…。
お腹にいるうちから、性格とかって表れるんですかねー^ ^♫