コメント

Mili
わかります、、、
すごくわかります😭
うちもそうでした!
まさに1か月前悩んでました、、、
こればっかり仕方がないので時を過ぎるのを待ちました😭やっと食べてくれるようになりました、、、
Mili
わかります、、、
すごくわかります😭
うちもそうでした!
まさに1か月前悩んでました、、、
こればっかり仕方がないので時を過ぎるのを待ちました😭やっと食べてくれるようになりました、、、
「食べない」に関する質問
吐くまではないけど気持ち悪い🥲 食べた方が楽か、食べない方が楽か、毎回悩みます よだれつわりも最近ひどくなってきて けれど仕事はできてる(くたばってますが😭)、、、 夫に、気持ち悪い、休むねと伝えて横になっても …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
旦那さんと晩御飯一緒に食べてない方に質問です! 旦那さん帰ってきた時ご飯のとりわけ、温めやってますか?自分でやってますか? うちは旦那21時や22時に帰ってきてご飯のとりわけと温め私がやってました💦 ですが「量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおさお
ですよね、、栄養大丈夫なのか
そればかり毎日考えてます😭😭
麺類わりと食べるので
焼きそば使って、
野菜食べさせたいから
キャベツとかわざわざ千切りにして、わからないくらいにして
もし食べなかった用に
作ってたおにぎりの方だけ
たべました、、😭😭😭