子育て・グッズ 今日の夜ご飯、焼きそばと海苔巻きおにぎりを作って食べたが、おにぎりだけ食べた。偏食で気分が乗らないと食べない理由が知りたい。 今日の夜ご飯、 焼きそばと、海苔巻きおにぎり(少量) 作って食べたのおにぎりだけ。 ほんとに偏食&気分が乗らないと食べない なんでですかねーー😭😭 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 海 食べない 偏食 さおさお(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Mili わかります、、、 すごくわかります😭 うちもそうでした! まさに1か月前悩んでました、、、 こればっかり仕方がないので時を過ぎるのを待ちました😭やっと食べてくれるようになりました、、、 4月3日 さおさお ですよね、、栄養大丈夫なのか そればかり毎日考えてます😭😭 麺類わりと食べるので 焼きそば使って、 野菜食べさせたいから キャベツとかわざわざ千切りにして、わからないくらいにして もし食べなかった用に 作ってたおにぎりの方だけ たべました、、😭😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
ですよね、、栄養大丈夫なのか
そればかり毎日考えてます😭😭
麺類わりと食べるので
焼きそば使って、
野菜食べさせたいから
キャベツとかわざわざ千切りにして、わからないくらいにして
もし食べなかった用に
作ってたおにぎりの方だけ
たべました、、😭😭😭