※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

昔みたいになんにも気にせず1人で夜中までお酒飲みに行ってタバコも気に…

昔みたいになんにも気にせず1人で夜中までお酒飲みに行ってタバコも気にせず吸えてた頃にたまに戻りたくなる🥲
それができるのはいつになる頃やら🥲

コメント

ママリ

すごく同じこと思います😳
居酒屋さんでタバコ吸いながらお酒飲みたいです!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよねえ😭暑くなってくるとキンキンに冷えたビール飲みたくなります😭タバコパーパー気にせず吸いながら、明日の朝のこととか子供のこととか気にせずにバカみたいに飲んでたあの頃に戻りたいです😂😂😂

• 4月3日
🌼

分かりまくります😂友達と夜な夜な遊んで呑んでタバコ吸ってた頃に戻りたいよな〜とお互い子供いますが話してます(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね😭!子供が小学校上がるくらいになったらできるといいなぁて思ってます😂笑

• 4月3日
ぴよこ

ね〜いつになることやら😂
子どもが1人なら、夜のお風呂と寝かしつけを旦那ができるようになれば行けますが…下が産まれて行くのでもう5年以上そんなことしてないです🤣
夜見ててくれても翌朝起きたらまたいつもの朝が始まると思うとはっちゃけることもできないし…😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も1人目の時授乳終わってすぐ1人で飲みに行きましたが、下の子妊娠したので一回きりで終わりでした🤣なのでまた当分我慢…😭
    独身時代ならなにも気にせずに飲めたから、気も楽でしたよね🥺

• 4月3日
ままり

めっちゃわかります😂
独身の時は友達と
カラオケ行ったり
飲みに行ったり…笑
今は我慢して
宅飲みです😂