その他の疑問 教えてください。先日、子供が保育園に入りました。早速、役員の立候補… 教えてください。 先日、子供が保育園に入りました。 早速、役員の立候補用紙&推薦用紙を渡されました。 しかし入園式で会ってるものの、名前も顔も一致しない方ばかりなのに推薦となったら絶対書かないとだめなのでしょうか? クラスの人数も少なく、書きにくいです… 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 保育園 入園式 名前 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめて育児 私も最初ありました。 でも本当に誰がどういう人かもわからないので、最初なので誰を推薦して良いかわかりません。って書きましたよw 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ それで書いても後からなんか言われたりしましたか?😂 4月4日 はじめて育児 何も言われませんでしたよ! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しれっとそう書いて出します!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
それで書いても後からなんか言われたりしましたか?😂
はじめて育児
何も言われませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しれっとそう書いて出します!笑