その他の疑問 友人への結婚祝いについてです😊5000円程の結婚祝いプレゼントをしたいの… 友人への結婚祝いについてです😊 5000円程の結婚祝いプレゼントをしたいのですが、何がいいのか迷ってます💦 いいアイディアあれば教えて下さい☺️💕 30代前半です❤️ 考えていたのはアフタヌーンティーの夫婦箸🥢とかかな〜と思ってました✨ 宜しくお願いします🙏🏻 最終更新:2021年4月4日 お気に入り プレゼント 夫婦 結婚 🧸💕(4歳6ヶ月, 8歳) コメント maa 私はこのあいだペアの部屋着を結婚祝いであげましたよ^_^ 4月3日 🧸💕 部屋着はどちらのものをプレゼントされましたか? 4月4日 maa ピーチジョンです😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💕
部屋着はどちらのものをプレゼントされましたか?
maa
ピーチジョンです😊