※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週目でお腹が少し出てきたので、妊娠中の脂肪なのか気になります。

2人目妊娠中、何週くらいからお腹が出てきましたか?👶

まだ11週ですが、なんだか少し出てきたような気がして…ただの脂肪なのかどうなのか😂

コメント

みゆ

9wぐらいから出てきました!
確かに、脂肪付いてくるので脂肪もあると思います!体重は減ってたのにお腹だけ出てきて
妊娠前に履いてたズボンが入らなくなり、え!?もう!?ってびっくりしてましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週からですか!!やはりこれは少なからず赤ちゃんによるものなのかな😆
    私もズボンは苦しくて、すでに妊婦用のズボン履いてますw

• 4月4日
なごみ

そのくらいには出てました!
私の場合は、お腹が出始めた理由はおそらく軽度の便秘と多少の脂肪だと思います😂ꉂ笑꒱
1人目の時は式直後で引き締まっていたので、お腹が出始めたのは中期からでした。
加齢って残酷…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふうこさん 
    やはりそのくらいに出ましたか!私も脂肪の可能性はなくはないんですよね…😂
    歳をとるごとに、脂肪が付きやすく落ちにくくなってきたような気がします😅

• 4月4日
ママり

私はその頃から1人目も2人目も出て来た気がします😂
体重は悪阻で少し減ったので少なからず妊娠によるものだと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目もそうでしたか!
    体重は減っていてもお腹に変化があるなら、赤ちゃんの可能性は高そうですね〜😆

• 4月4日