コメント
chika
すごーーーー!!😂😂😂😂😂😂
うちはまずもって買えません😭💦💦💦
13万、、、、
はじめてのママリ🔰
たっかいですね!!😨🤣
どんなセレブが背負うんでしょうね😇
よく売れてるしっかりしたメーカーで相場は5〜6万、工房系で7〜8万くらいなのかなと思ってました🤔
-
ママリン
土屋のランドセルでした🤣確かにシンプルで可愛いものでしたが…🤣
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
土屋にもそんな高いモデルあるんですね!知りませんでした😳✨
- 4月3日
母娘でキティラー
娘のランドセルはその半額以下のものをクーポン使って更に安く買いましたよ。
それだけ出せるのはすごいですね😱😱
-
ママリン
安すぎてもダメと聞いていたけど、高すぎも意味あるのか?と思っちゃいました🥺
半額以下でクーポンも使えたんですね😍お得感あって大人は満足ですよね🥳- 4月3日
lily
ファミリアのランドセル10万とかですよね✨
何年後かには踏まれてると思うと
絶対に買いたくないです笑
-
ママリン
ファミリアも凄いですね🥺
ママ友は土屋でした🤣
確かに、何年後にはおしりに敷いたりしてますよね🤣- 4月3日
-
lily
今は安いのを買って
へたったらすぐに買い換えるという
手法もあるみたいです!笑
結局6年間で6万くらいの総額にはなりますが
途中で新品を使えるという笑- 4月4日
smrh0929
うちは二人とも男の子でランドセル選ぶ時に全く興味を示さず…🤣
とりあえずイオンなどに見に行ったんですが結局二人ともネットで一年型落ちの物を購入したので3万ちょっとでした🤣
長男がもう少しで五年生になりますが全然まだまだ使えるほどきれいにしています😅
ちゃんと六年間の保証も付いていたしネットで購入するのもありでした🤣
ママリン
ママ友とカタログ見てて、うちはこれにするよと言われたものの額を見たら驚愕🤣