近江八幡の安土文芸の郷公園に新しい遊具が設置されたと聞いたのですが…
近江八幡の安土文芸の郷公園に新しい遊具が設置されたと聞いたのですが、最近行かれた方いらっしゃいますか?☺️
やはり混雑していますかね?
- ママリ
近江八幡の安土文芸の郷公園に新しい遊具が設置されたと聞いたのですが、最近行かれた方いらっしゃいますか?☺️
やはり混雑していますかね?
「公園」に関する質問
0歳と2歳のお子さんがいて自宅保育の方、どのように過ごしてますか? 上の子は2歳7ヶ月、下の子は1ヶ月です。 今日児童館に連れていったら、下の子はなくし上の子もぐずるしでカオスでした😭 これからやっていけるのか(や…
木曜日に幼稚園の親子遠足があります。参加費7000円で、晴れなら公園、雨なら動物園です。天気予報では今のところ、雨予報になっています。 その場合、持ち物にレジャーシートと書いてありますが、レジャーシートは必…
3歳クラスになって保育園の先生にイラっとすることが増えてじっと我慢してます😣 木曜日のことです。 給食の時チヂミを食べさせたら吐いてしまって顔色が悪いので迎えにきて欲しいとのでした。 その時私はチヂミ嫌いだか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント