子育て・グッズ 下の歯が2本生えてきましたミルク飲んで寝落ちした場合、歯磨きシートで… 下の歯が2本生えてきました ミルク飲んで寝落ちした場合、歯磨きシートで拭いた方がいいですか?😦 同じような方どうされてるか気になります 濡らしたガーゼですか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り ミルク 寝落ち まー(4歳11ヶ月) コメント ままり うちも生えてきてますが、なんもしてないです😅やばいんですかね😅 4月3日 まー なんかの本で上下何本か生えてきてから歯磨きでいいとか見たような、、← 何が正解なのかわからなくて😅 離乳食食べた後だけシートで一応拭いてます😅 4月3日 ままり さすがです🙌とりあえず、ガーゼでふいてみたりします😂 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なんかの本で上下何本か生えてきてから歯磨きでいいとか見たような、、←
何が正解なのかわからなくて😅
離乳食食べた後だけシートで一応拭いてます😅
ままり
さすがです🙌とりあえず、ガーゼでふいてみたりします😂