コメント

ままり
なんとも言えないですが 先生にへその緒だと言われたらへその緒だと思っちゃいます😂

ままひ
🐘にも見えますが、コーヒーまめさんも見えるように思います❗
そこで判断されたのかもしれないですね🤗💗
ままり
なんとも言えないですが 先生にへその緒だと言われたらへその緒だと思っちゃいます😂
ままひ
🐘にも見えますが、コーヒーまめさんも見えるように思います❗
そこで判断されたのかもしれないですね🤗💗
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中期 倦怠感 20週になりました。 一歳5ヶ月の娘がいます。 一昨日から旦那が体調不良(微熱、咳)のため ほぼワンオペで娘の相手をしていたのですが 今日は朝から私がだるい、無気力、になってしまい 先ほどまで寝て…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
妊娠初期です。りんご病が不安すぎて気が気じゃ無いです。 4歳の上の子は保育園に通っていて、まだかかったことがありません。 おそらく私も罹ったことがないです。今産科で抗体があるかの検査結果待ちです。 2人目を16w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
回答ありがとうございます♪
確かに先生が臍の緒だと言うなら信じたいと思います🌟