子育て・グッズ 幼稚園の緊急連絡先についてです。3つかくところがあり、両親は遠方で… 幼稚園の緊急連絡先についてです。 3つかくところがあり、両親は遠方で義両親は疎遠なので書けません。 書くなら私の携帯・旦那の携帯・旦那の職場です。 この場合まず第一に私はですが、旦那の携帯と職場はどちらが第二の方がいいですかね? 仕事中も携帯は使えるし電話もつながりますがやはり確実なのは職場ですよね🤔 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 義両親 職場 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ペコ腹カマキリ 職場の方が確実ですよ! 4月3日 ゆき ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊