コメント
K mama
松本市住みなので、クレープ工房やイオンモール内のバンビクレープさんによく行きます☺️イートインとテイクアウトでは使っているクリームが違うみたいです!イートイン用のクリームが美味しくて、ついリピートしてしまいます🥰諏訪のステーションパークにもありますよ!!
すず
長野市ですが、善光寺の仲見世通りにあるドレッタってゆうクレープ屋さん美味しいですよ💕上はガレット屋さんですがクレープはテイクアウトのみです🥰
-
k➳✩⡱
コメントありがとうございます(*Ü*)
善光寺の仲見世通りのお店と言う事は、車で行く時は付近の有料駐車場に停めてからがベストですよね??😃
お写真のクレープめちゃくちゃ美味しそうです😋💕😍😍
天気と相談して、行ってみます!!
ありがとうございます!!- 4月4日
-
すず
そうですね!善光寺だと有料ですが少し歩いて城山公園の駐車場なら無料のとこありますよ💕
今工事中ですが遊具がある広い公園もありますよ✨お天気と相談でぜひお花見がてら🌸- 4月4日
-
k➳✩⡱
歩ける距離に無料駐車場も遊べる広い公園もあるんですね!!😆😆
素敵な情報教えて頂きありがとうございます!!- 4月4日
-
すず
グッドアンサーありがとうございます😊
あと小さいですが、無料の動物園と少年科学センターっていう屋内の遊べるところもありますよ♪
他の方のコメント、私も参考にさせてもらいます💕甘いもの大好きなので😘- 4月4日
はじめてのママリ🔰
立科だったかな?エンジェルクレープとしなのクレープが好きです❤️
-
k➳✩⡱
立科近いです!😆😆
どちらもキッチンカー??だった記憶なのですが、どこの場所で買えるかは、ネットで検索すれば分かりますか??👀💖- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
どっちらもキッチンカーですね☺️
インスタグラムで場所特定出来ると思います😄
後、軽井沢にある珈琲コクラもボリュームがあって美味しいですよ✨- 4月4日
-
k➳✩⡱
インスタで確認してから行ってみます😆😆
- 4月4日
はじめてのママリ
キッチントラックですが
幸せのクレープが好きです🙂
生地が紅茶風味(だった気がします)でモチモチで甘い系もしょっぱい系もどちらも美味しいです。
出店先は県下色々なので
Instagramで 幸せのクレープ たま号で検索すると調べられます。
-
はじめてのママリ🔰
質問者さんではなくて申し訳ありません💦
一度幸せのクレープ食べて美味しかったのでまた食べたいと思っていました❤️
ご存知だったらで結構なのですが、県内回ってるのはたま号だけでしょうか😃?
Instagramあるの知らなかったので早速見てみたいと思います😊✨- 4月4日
-
k➳✩⡱
早速、幸せのクレープ たま号さんのインスタ フォローしました😆😆
各週でどこに出店してるのか分かったので都合つけて行ってみます!!
ありがとうございます(*´ω`*)- 4月4日
-
はじめてのママリ
こんにちは。
幸せのクレープ美味しいですよね〜🙂
私が知っているのはたま号だけですね💦- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
初めて食べて美味しくて何回も行っちゃいました🤣笑
やっぱり県内はたま号だけかもしれないですね😊
Instagram見てまた行ってみたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございました🙏🏻❤️- 4月5日
チャコ
千曲市にあるラッキークレープというお店美味しいです☺️
店員さんは少々無愛想ですが、、
包まれているクレープなのですが、メニューもたくさんあって美味しいです😆
-
k➳✩⡱
店員さんが無愛想な感じ 初めから分かってるの有り難いです!笑
お陰で、クレープの味に集中して楽しめる気がします😆😆
ありがとうございます!!- 4月4日
さだはる
今さらの投稿ですみません…
小諸インター近くのデリシア内にさくらと言うクレープ屋さんがあるのですが、どれも具沢山で美味しいですよ〜。お値段も400円ほどです。4時過ぎに買いに行くと、全て200円になります。
オススメです!
k➳✩⡱
イートインとテイクアウトでクリームの味が違うんですか!?🙄それは食べ比べてみたいかもです!!😋💕
松本 比較的行きやすいので行ってみます!
ありがとうございます!!😍😍