妊活 体外ではなく排卵誘発で自己注射してる方、どのくらいの頻度、回数注射… 体外ではなく排卵誘発で自己注射してる方、どのくらいの頻度、回数注射して排卵に至りましたか??多嚢胞持ちでクロミッドで効果出ず、自己注射になりました。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 クロミッド 体 排卵誘発 い💟 コメント おにく 妊娠した周期に排卵誘発の目的で自己注射しました! 私も多嚢胞でクロミッドがまったく効果出ず 13日間の自己注射で排卵し妊娠しました☻ 4月3日 い💟 回答ありがとうございます!! 5回の自己注射終えて内診したんです がそこまで育っておらず追加に なってしまい検索魔になっていた ので情報有難いです🙏🏻✨ 4月4日 おにく 私も6日間の自己注射をして卵が育っていなかったので また追加の自己注射でした♩ ちゃんと育ってくれるといいですね☻ 4月4日
い💟
回答ありがとうございます!!
5回の自己注射終えて内診したんです
がそこまで育っておらず追加に
なってしまい検索魔になっていた
ので情報有難いです🙏🏻✨
おにく
私も6日間の自己注射をして卵が育っていなかったので また追加の自己注射でした♩
ちゃんと育ってくれるといいですね☻