家事・料理 先日義父が釣りに行き鯛が大量に釣れたとのことでお裾分けをいただきま… 先日義父が釣りに行き鯛が大量に釣れたとのことでお裾分けをいただきました。 そのうちの一部を昆布締めにしたので今日の夜義両親を呼んで夕飯を一緒に食べます。 鯛の昆布締めも食べるのですが献立が思い浮かばず… どんなものが合いますか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 義両親 献立 義父 hachi(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鯛の昆布締め美味しそうですね💕 炊き込みご飯、お吸い物、煮物、天ぷら、お浸し、サラダとか合いそうかな、と思います🙆♀️ 4月3日 hachi 初めて作ったのですが美味しかったです😊 煮物とお浸し作りました✨ ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi
初めて作ったのですが美味しかったです😊
煮物とお浸し作りました✨
ありがとうございました😊