楽天モバイル契約されてる方、リミテッドVにしましたか?1年無料以外利点…
楽天モバイル契約されてる方、リミテッドVにしましたか?1年無料以外利点がみえないんですが……どうなんでしょ?
- しゅん
コメント
はじめてのママリ🔰
家族が楽天モバイル使ってますが、ギガ消費しない低速モードでも動画が読み込めたりするので速度は問題ないと思いました😚楽天エリアはまだまだ普及してないですよね。田舎の方だとしんどいのかな、、
楽天モバイル契約されてる方、リミテッドVにしましたか?1年無料以外利点がみえないんですが……どうなんでしょ?
はじめてのママリ🔰
家族が楽天モバイル使ってますが、ギガ消費しない低速モードでも動画が読み込めたりするので速度は問題ないと思いました😚楽天エリアはまだまだ普及してないですよね。田舎の方だとしんどいのかな、、
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
iPhone使ってるんですが、電話のアプリがAndroid向けしか無いようで、無料通話出来ないとかショップの人に言われました。その辺わかりますか?