まぁちゃん
生後4ヶ月なら哺乳瓶ですね😌

みさ
その頃は哺乳瓶で飲んでましたしマグにはお茶しか入れてませんでした!

はじめてのママリ
その頃は哺乳瓶で、11ヶ月頃にはマグでも飲んでたと思います!
まぁちゃん
生後4ヶ月なら哺乳瓶ですね😌
みさ
その頃は哺乳瓶で飲んでましたしマグにはお茶しか入れてませんでした!
はじめてのママリ
その頃は哺乳瓶で、11ヶ月頃にはマグでも飲んでたと思います!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月女の子。完ミです! 4ヶ月半くらいからミルクの飲みムラが気になります。 夏になるので熱中症や脱水症状が心配なので回数を増やしてなんとか800mlを目指して頑張っています、、🥺 色々飲ませ方など試しているので…
生後7日の息子がいます。 入院中は授乳+ミルク後2〜2時間半後に泣いていたのですが、退院後全く起きなくなってしまいました。 なるべく3〜4時間でミルクをあげたいのですが 何をやっても起きてくれません。 この場合眠っ…
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント