※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ファッション・コスメ

UNIQLOで去年買ったんですが、毛玉が酷くて取ってもキリがありません… …

UNIQLOで去年買ったんですが、毛玉が酷くて取ってもキリがありません… もう処分しようかなと思うのですがさすがに勿体無いですよね💦 でも着るのもみすぼらしくて… いいねでお願い致します💦

コメント

®️ママリ

勿体無いからあと一年着てから捨てる

みぃ

ユニクロ商品は店頭にリサイクルボックスがあるので、リサイクルに出すといいですよ!

• ®️ママリ

®️ママリ

やれば良かったです!!✨教えて頂きありがとうございます😊❤️次からそうします❣️😆

• 5月13日
®️ママリ

捨てても良いと思う 

ままり

毛玉取り機でとってみるのは試しましたか?
電動のものとかですと結構キレイにとれますよ☺️
毛玉取り機も高い物でもないので、この服以外でも使えると思うので1度使ってみて考えるのも良いのかなと思いました!

• ®️ママリ

®️ママリ

あるので取りましたがキリがないです💧 洗濯するたびにこうなるので…

• 4月3日
  • ままり

ままり

洗濯する時に裏返しにしてネット入れて洗濯してますか?🤔

• 4月3日
  • ®️ママリ

®️ママリ

黒のものは分けてます。

• 4月3日
  • ままり

ままり

裏返しにして洗濯すると違うと思いますよ

• 4月3日
  • ままり

ままり

洗濯ネットは必須です