コメント
2人姉妹
いつもそうしてますよ〜💓
はじめてのママリ
ハンバーグは焼く前に冷蔵庫でしばらく寝かせた方が油も出にくく美味しくなるらしいです!
玉ねぎは炒めたやつでも冷ましてから混ぜれば問題ないと思います😊
ママリ
バットの上にアルミホイルをカットして、成形後のハンバーグ乗せておけば、焼く時楽です🥰
2人姉妹
いつもそうしてますよ〜💓
はじめてのママリ
ハンバーグは焼く前に冷蔵庫でしばらく寝かせた方が油も出にくく美味しくなるらしいです!
玉ねぎは炒めたやつでも冷ましてから混ぜれば問題ないと思います😊
ママリ
バットの上にアルミホイルをカットして、成形後のハンバーグ乗せておけば、焼く時楽です🥰
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊