※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

夜ハンバーグにしようかなと思ってるんですが、焼くだけですむように形…

夜ハンバーグにしようかなと思ってるんですが、焼くだけですむように形にして冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですか??

その場合たまねぎは炒めちゃったやつで大丈夫ですか?

コメント

2人姉妹

いつもそうしてますよ〜💓

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございます😊

    • 4月3日
はじめてのママリ

ハンバーグは焼く前に冷蔵庫でしばらく寝かせた方が油も出にくく美味しくなるらしいです!
玉ねぎは炒めたやつでも冷ましてから混ぜれば問題ないと思います😊

ママリ

バットの上にアルミホイルをカットして、成形後のハンバーグ乗せておけば、焼く時楽です🥰