※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人や家族には感謝の気持ちを示すのに、私には軽い感謝しかないのはなぜでしょうか。私の思いやりを理解してほしいです。昔の優しかった彼はどこに行ったのでしょうか。

自分の友だち、きょうだい、親戚には過剰な位お礼したりかなりの出費するくせに
私には言っとかないとうるさいしなくらいのテンションでのありがとうしかない。
私は何でもやってあたりまえですか?
あなたのためを思っての心配りのつもりなんですけどね?
私のために出費はいらんが、もう少しきもちこめてくれないかな。
あーあの私をなにより大切に思ってくれてた優しい彼(昔の旦那)はどこへいったんだ。

コメント

リサ

外面がいいのはモラハラの特徴ですよね
下にみられてるんだと思います
周りからの評価は気にするので普通は人と比べるようなことは逆効果なんですけど比べると態度改めたりするかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私にはやってもらって当たり前、居て当たり前と思われてますよねー。
    確かにちょっと言ってやろうかな。
    ありがとうございます❗

• 4月3日
す🥝

わかりすぎてヒェッてなりました!!
私にはありがとうごめんなさい絶対言わないです。職場の先輩とか自分の親とかには過剰なくらいお礼します!!
結婚する前は優しかったのになあ~と私も毎日悶々としています!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラしますよね。
    子どもには一日数時間いい顔してればいいから子どもパパ大好きだし。
    は?じゃあわたしのことみんないらないんじゃん、じゃ。さよならーと
    あっさり出ていきたいです😭

• 4月3日