夜泣きはいつ頃から始まりましたか?やはり一時間おきとかに泣きますか?また、ない方もいらっしゃいますか??
夜泣きはいつ頃から始まりましたか?
やはり一時間おきとかに泣きますか?
また、ない方もいらっしゃいますか??
- チビマム(7歳, 9歳)

ゆうり
息子はまだ夜泣きはないので、いつ来るかとびくびくしています。笑
友人の子は、7ヶ月頃から1ヶ月ほど夜泣きがあったそうです。1時間おきというわけではなく、何をしても泣き止まないのが3時間など続いていたみたいです>_<

しょう&ゆうちゃん@ママ
夜泣きはないですよ(*^^*)

空色のーと
上の子はなく、下の子も今の所ないですよ(*^^*)

yumemi
うちの子も今のところ夜泣きないですよ( *ˊᗜˋ* )
だけど、予防接種した日の夜だけ、夜中に1時間くらい泣いたことがありました(;^ω^)

k3k3
6ヶ月から8ヶ月ぐらいまで夜泣きっぽいのがありました。30分で泣くときもあったり、2時間置くときもあっり。原因は比較的わかったので、対処してあげればすぐ寝てくれました。訳のわからない泣きはほとんどなかったように思います

MTBK©️
夜泣きありません。
たまに思うのは、わたしが爆睡して気付いてないのかなーって最近おもいます。

べじにゃん
8ヶ月くらいできましたよ。それまでは夜中一回しか起きませんでしたが、急に一時間おきになりました。そこから2ヶ月で卒乳しました。

まぁちゃん
全くないです!
4ヶ月くらいから21時には寝て
朝5~7時頃起きます!

mizumomama
長女が夜泣きする子です😭
8ヶ月~始まって、現在進行形です😫
断乳前は、泣いたら添い乳で寝かしつけてましたけど、断乳してからの夜泣きは、ひたすら抱っこです💦
うちの場合、断乳後の夜泣きは2時間置きです。
今でも、たまーに夜泣きします😰旦那と交代したりして、娘の夜泣きに付き合ってます🙇

チビマム
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事お許しください(>_<)
夜泣きしないお子様もいらっしゃるのですね!
うちの子もしない方向でいってほしいです(^_^;)
もし夜泣きしても成長の証だと思って頑張りたいと思います!
また、そのときは相談させていただきますので、よろしくお願いします!
コメント