寝返りするようになったら向き変えたり少し移動もするからますます目が…
寝返りするようになったら向き変えたり少し移動もするからますます目が離せない😂(笑)
お昼何食べよう( -_・)?
お腹すいてきたー😋
- チキン南蛮
寝返りするようになったら向き変えたり少し移動もするからますます目が離せない😂(笑)
お昼何食べよう( -_・)?
お腹すいてきたー😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント