妊娠・出産 出産祝いについて教えてください!出産した子と今度会うので、出産祝いを… 出産祝いについて教えてください! 出産した子と今度会うので、出産祝いを渡したいのですが、まだ赤ちゃんは入院中です。 そういった場合、お祝いは退院後のが良いのでしょうか? まだいつ退院するかわからないようです。 今度会った時に、出産お疲れ様って渡しても良いと思いますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん お祝い ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きいろキリン 会ったときに渡すで良いと思いますよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント