その他の疑問 82年生キム・ジヨンの映画見た人いますか? 82年生キム・ジヨンの映画見た人いますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 映画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 見ました。夫が休みの日に子どもを預けて1人映画しました。 4月3日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか?感動系ですかね?予告見たら暗そうだったので😔 4月3日 退会ユーザー 確かに、主人公に理解のない人物や報われない社会が描かれており暗いシーンもありました。かといって「感動!!!」という感じでもなく全体を通して共感系かなと思いました。 見る方の年代や性別が違えば全くつまらないかもしれませんが、わたし自身アラフォーの氷河期世代世代なので共感シーンは多々あり見てよかったです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?感動系ですかね?予告見たら暗そうだったので😔
退会ユーザー
確かに、主人公に理解のない人物や報われない社会が描かれており暗いシーンもありました。かといって「感動!!!」という感じでもなく全体を通して共感系かなと思いました。
見る方の年代や性別が違えば全くつまらないかもしれませんが、わたし自身アラフォーの氷河期世代世代なので共感シーンは多々あり見てよかったです。