家事・料理 昨日の夜ご飯に春巻きを揚げて、魚焼きグリルで油を切って、そのまま朝… 昨日の夜ご飯に春巻きを揚げて、魚焼きグリルで油を切って、そのまま朝まで忘れていました(笑) このままお弁当に入れちゃって大丈夫ですかね?!😅 コープの揚げるだけの冷凍のものなので、具は中華?ぽいものです。豚ひき肉や春雨、キャベツなどなど、、、 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夫 お弁当 魚 肉 冷凍 キャベツ m(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならやめときます💦 4月3日 タロリ 全然大丈夫だと思います😳! まだ夜は寒いですし😗😗 4月3日 m ありがとうございます! 食べてみたら多分大丈夫、、(笑) 旦那のお腹に掛けてみます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント