※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
子育て・グッズ

娘の足は幅が1E〜2Eで、イフミーライトを検討中。レビューに幅広いとあり、不安。イフミーベビーは3E。2Eの娘にはゆるいか悩んでいます。試着していないので感想を知りたいです。

もうすぐ入園なので靴を買いたいのですがコロナもあり、通販で買うことにしました。

娘の足は若干幅が狭く、ワイズは1E〜2E位です。

イフミーライトが自分でも脱着しやすそうなので、それにしようかと思ったらレビューが幅広過ぎるとありました。

調べるとイフミーベビーは3Eらしいです。

2Eの娘にはゆるゆるになってしまいますかね?レビューではかなりピッタリ閉めてもゆるいとあって不安です。

きちんと試着して買えれば1番いいんですけど…

実際に履かせてる方の感想をお聞きしたいです。

コメント

みゆ

イフミーは確かに他の靴より幅広だと思います!
幅広の息子にはとても履きやすいです!
娘も幅広ではないですが、イフミー履いてましたよ!特に不便は感じなかったです。

• 桜桃🍒

桜桃🍒

そうなんですね⭐️
    幅広でなくても大丈夫との事で買ってみます❤️

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

イフミーは幅細身だと合わないorサイズを選びそうな気がします。
うちは逆にやや幅広なのでイフミーやニューバランスしか履けなけどお子さん真逆の足の様なので。
NIKEやアシックスの方が合うんじゃないでしょうか。
これは履かせてみないとわからないですよね😢
イフミー ならバースデイにも置いてありますよ。

• 桜桃🍒

桜桃🍒

イフミー見たことあるんですが、確かに幅広な感じがしました。
    今はアシックス履かせてるんですけど、イフミーの方が脱着しやすそうなのがあって。

いつも自分で履かせるとベロを中に押し込んでしまうので、この写真のを履かせてみたいのですが、近くの靴屋にはなくて…

靴は試着したいんですけどね💦

• 4月3日

うちは幅がD、Eくらいですがイフミー履かせてます!特に問題はないです!

• 桜桃🍒

桜桃🍒

問題ないとの事で、買ってみようかと思います❣️

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

うちもやや幅が狭いですが、イフミー履いてましたよ
問題なかったです
今は最近はアシックス履いてます
そこまで差がある様に感じません

• 桜桃🍒

桜桃🍒

今はアシックス履かせてます😄そんなに変わらないんですね❣️買ってみようと思います❣️

• 4月3日