娘の足は幅が1E〜2Eで、イフミーライトを検討中。レビューに幅広いとあり、不安。イフミーベビーは3E。2Eの娘にはゆるいか悩んでいます。試着していないので感想を知りたいです。
もうすぐ入園なので靴を買いたいのですがコロナもあり、通販で買うことにしました。
娘の足は若干幅が狭く、ワイズは1E〜2E位です。
イフミーライトが自分でも脱着しやすそうなので、それにしようかと思ったらレビューが幅広過ぎるとありました。
調べるとイフミーベビーは3Eらしいです。
2Eの娘にはゆるゆるになってしまいますかね?レビューではかなりピッタリ閉めてもゆるいとあって不安です。
きちんと試着して買えれば1番いいんですけど…
実際に履かせてる方の感想をお聞きしたいです。
- 桜桃🍒(5歳10ヶ月)
コメント
みゆ
イフミーは確かに他の靴より幅広だと思います!
幅広の息子にはとても履きやすいです!
娘も幅広ではないですが、イフミー履いてましたよ!特に不便は感じなかったです。
はじめてのママリ🔰
イフミーは幅細身だと合わないorサイズを選びそうな気がします。
うちは逆にやや幅広なのでイフミーやニューバランスしか履けなけどお子さん真逆の足の様なので。
NIKEやアシックスの方が合うんじゃないでしょうか。
これは履かせてみないとわからないですよね😢
イフミー ならバースデイにも置いてありますよ。
-
桜桃🍒
イフミー見たことあるんですが、確かに幅広な感じがしました。
今はアシックス履かせてるんですけど、イフミーの方が脱着しやすそうなのがあって。
いつも自分で履かせるとベロを中に押し込んでしまうので、この写真のを履かせてみたいのですが、近くの靴屋にはなくて…
靴は試着したいんですけどね💦- 4月3日
退会ユーザー
うちは幅がD、Eくらいですがイフミー履かせてます!特に問題はないです!
-
桜桃🍒
問題ないとの事で、買ってみようかと思います❣️
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
うちもやや幅が狭いですが、イフミー履いてましたよ
問題なかったです
今は最近はアシックス履いてます
そこまで差がある様に感じません
-
桜桃🍒
今はアシックス履かせてます😄そんなに変わらないんですね❣️買ってみようと思います❣️
- 4月3日
桜桃🍒
そうなんですね⭐️
幅広でなくても大丈夫との事で買ってみます❤️