子育て・グッズ 宗像市に住んでいます。5月入園の書類を9日までに提出しないといけない… 宗像市に住んでいます。 5月入園の書類を9日までに提出しないと いけないのですが、旦那の就労証明書が 間に合いません。 その場合、今月は諦めて来月の申し込み した方がいいでしょうか、、 後日提出したという方はいますでしょうか、、 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 旦那 入園 宗像市 就労証明書 ♡(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わっちゃーねーむ! その旨を市役所に伝えて待ってもらうことを相談してみてはどうでしょうか?たぶん、5月入園見送ると別の人が入り、もしかしたら待機になる可能性があると思います💦 4月3日 ♡ 今回は見送ることにしました。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今回は見送ることにしました。。