コメント

退会ユーザー
はい!飲みましたよ!

ママリ
周期が始まったら受診するつもりなので、その時に少し聞いてみます😊
差し支えなければ、はじめてのママリさんは、抗生物質飲まれた周期の結果はどうでしたか‥?
退会ユーザー
はい!飲みましたよ!
ママリ
周期が始まったら受診するつもりなので、その時に少し聞いてみます😊
差し支えなければ、はじめてのママリさんは、抗生物質飲まれた周期の結果はどうでしたか‥?
「体外受精」に関する質問
体外受精で4月8日に移植しました。 本日BT11でBT6から間隔を空けてフライングをしてたのですが 徐々に濃くなっていっていた線が今日夕方17時半頃に検査薬したら少し薄くなりました。 上がBT9で下が今日です。BT9は朝一で…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
もうすぐ生理が始まる予定で、移植しようと思っています。
先週から風邪をひき、抗生物質処方されましたが効かず、次処方された抗生物質で効果があり、今服用中です。
(あと3日服用)
移植のため、ラクトフェリン飲んでますが、抗生物質って、常在菌も殺してしまうそうで、このまま移植していいのか迷ってします。。
はじめてのママリさんはどうでしたか?
退会ユーザー
移植前はエストラーナテープ、プロゲステロン膣座薬でホルモン補充をしていました!
私も風邪気味だったので耳鼻咽喉科へ行き現在摂取している薬と移植予定日を伝えて風邪薬を処方していただきました。その中に抗生物質があり常在菌も殺して下痢になりやすいとの事で整腸剤のビオフェルミンも一緒に処方されました!
先生からは、移植後は薬を服用できないので移植前まで飲んで治しましょうとのことでした。私は薬が効いてすぐに症状が落ち着いてきたので移植の3日前には断薬しましたよ!
お薬のことなので一度不妊治療のクリニックへ確認してみるのが安心だと思います😊
ママリ
下に回答してしまいました😣
退会ユーザー
顕微授精して無事に移植終わりしたが結果はまだこれからです😊
ママリ
そうだったんですね!
良い結果がでますように。。✨
ありがとうございます😊