コメント
ママリ🐤
2歳の子ですか?
首動かせてたなら大丈夫じゃないでしょうか?あとは明日朝起きて痛みなどないか、動かせるか。
ママリ🐤
2歳の子ですか?
首動かせてたなら大丈夫じゃないでしょうか?あとは明日朝起きて痛みなどないか、動かせるか。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんです👶 離乳食は一日二回で、量は普通に食べてくれます。 ミルクはトータル600~700なんですが少ないでしょうか? 友達と話してたら、同じ月齢でミルク1000くらい飲んでると言ってたので心配になりま…
習い事(ダンス教)のSNSへの写真掲載許可についてです。 入会時に同意書を書いて提出するのですが、本人と特定できないような小さく写る分にはOKとしようと思っています。 インスタを見ると、バンバン顔出しをしている…
日〜月曜(今日)の夜中から早朝にかけて子供が嘔吐して、その日は幼稚園休ませ、その日は午前にヨーグルト食べて寝て、夕方に熱計ったら37.4℃...夜はうどん半玉も食べてないくらい食欲ないみたいで...今は熱は平熱です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうです!そうですね、様子見てみます💦