コメント

はじめてのママリ🔰
とっても心配ですけど、どうなるかはその子次第ですよね😭
感染=死んでしまうとまでは思っていないですが、苦しい思いをさせてしまうことになるでしょうね😵
コロナでどうなるか…ということもそうですが、まだ小さいのに親と離れて入院しなきゃいけないこともかわいそうだなと思います💦
そのニュースを見て私もかなりショックを受けましたが、コロナだけが原因ではなかったみたいですね💦
他にも体調崩した要因があったみたいなので、その件に関しては一概にコロナで心肺停止とは言えないみたいですよ。
ママリ🔰
ですよね…ほんと余計な心配ばかりでコロナが憎いです。
その赤ちゃんってその後どうなったんですかね?
でもコロナだけが原因じゃなかったんですね!
てっきり赤ちゃんはコロナになったら死ぬかもしれないんだと不安になってました😢
はじめてのママリ🔰
もちろん死の危険性はあるでしょうし、もっと大きな年齢の子供たちと比べると重症化のリスクは高いと思います😭
私がニュース見れてないだけかもしれないですが、その後の続報みたいなものはなかった気がします💦
心肺停止で運ばれたあと、2週間後くらいに再検査して陰性になったけれどまだ引き続き入院している。という話はテレビで見ました。
でも亡くなったというニュースも聞かないし、回復してどこかで元気に暮らしていることを祈るばかりですね…😢
ママリ🔰
不安です😢死んじゃったらどうしようと…
でも幼稚園に行かせないわけにもいかないし…
そうだといいですよね。
早く安心して暮らしいたいですね。