※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.MAMA
ファッション・コスメ

赤ちゃんが触れても平気でカバー力あるファンデーションを探しています☺…

いつもお世話になります。
赤ちゃんが触れても平気でカバー力あるファンデーションを探しています☺︎
おすすめありますか(^^)?
メーカーとファンデーションのタイプとお値段も教えてくれると嬉しいです!

コメント

KOSEのネイチャーアンドコーというブランドはオーガニックですよ( ´ ▽ ` )ノ
ドラッグストアで1500円前後でBBも、リキッドファンデも、パウダーも、プレストファンデも売ってますよ〜〜!
カバー力はイマイチかもしれません(´Д` )

• M.MAMA

M.MAMA

コメントありがとうございます♡
    メーカー初めて聞きました(^^)
    リキッド使ってるのであって嬉しいです!
    カバー力重視なのでテスターあったら試してみます♡!
    うさまるさん使った事ありますか?☺︎

• 8月27日

退会ユーザー

わたしは普段使い用にBBとパウダーを使ってます!
    やっぱりオーガニックなので、カバー力はあまりないですし、わたしが今まで使ってたものより崩れやすい気はします。
    でも、手ごろだしスーパーとか子供の検診とかくらいならこれでいいかなと思ってます( ´ ▽ ` )ノ

• 8月27日
  • M.MAMA

M.MAMA

もうがっつりメイクする時なんて中々ないのでカバー力あまり無くても良いかもですね♪
    何処に行くわけでもないし、、笑
    近くのドラックストアにあると良いなぁ^^;

• 8月27日