その他の疑問 予算5000円ほどで結婚祝いのアイデア下さい!知り合いに結婚祝いを渡した… 予算5000円ほどで結婚祝いのアイデア下さい! 知り合いに結婚祝いを渡したいのですが、遠方に住んでいるのでネットで購入して直接配送してもらう予定です。 何がいいでしょうか? ブランドなどもありましたら教えてください。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ブランド 結婚 カメ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフトもオススメです♪ 4月2日 カメ コメントありがとうございます。 カタログギフトも良いのですが、なんか味気ないなぁと思ってしまいまして😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 結婚祝いだとベアグラスとかおすすめです、子供ができるまで2人でゆっくり飲めますし、また子育て落ち着いて飲むのも思い出になると思います❣️😂 4月2日 カメ それいいですね!素敵なアイデアありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメ
コメントありがとうございます。
カタログギフトも良いのですが、なんか味気ないなぁと思ってしまいまして😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
結婚祝いだとベアグラスとかおすすめです、子供ができるまで2人でゆっくり飲めますし、また子育て落ち着いて飲むのも思い出になると思います❣️😂
カメ
それいいですね!素敵なアイデアありがとうございます😊