コメント

ポゲータ
メルカリの金華白秋さんは評判いいです。

mka
私も子宝占いしてみたくて、ちょうど今試しにメルカリで1つ購入してみました!
金華白秋さん私も気になります🤭
-
ママリ
なにを購入されましたか?😍
- 4月3日
ポゲータ
メルカリの金華白秋さんは評判いいです。
mka
私も子宝占いしてみたくて、ちょうど今試しにメルカリで1つ購入してみました!
金華白秋さん私も気になります🤭
ママリ
なにを購入されましたか?😍
「妊活」に関する質問
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
妊娠検査で、排卵検査薬は陽性だけど妊娠検査薬だと陰性だった方はいますか? また、その後に陰性から陽性に変わった方はいますか? 使い方が間違っていることは承知の上ですので批判等はなしでお願いします🙇🏻♂️
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?
出品なくて購入が…😣
ポゲータ
その方、突然販売しますのでちょくちょく調べるといいです。
アプリから調べるのではなく、ネットで「メルカリ 金華白秋 子宝占い」と検索すると出てきます。
すぐ、完売になるので販売始まったら即購入しないとだめです💦
ママリ
すぐ完売になりますね😣💦‼️それほど人気なんですね😭😭