コメント
mmm
私は茶おりでしたが一応病院にすぐ電話しました!
朝だったのでそのまま診察になりましたが、電話だけでもした方が少しは安心すると思います!
はじめてのママリ
あした朝イチで婦人科行かれた方がいいと思います。
身体、動きすぎたり無理はしていませんか?
わたしは茶色の血ならでましたが、初期は絶対安静続きましたが元気に生まれました!
-
くまさん
電話して病院行きます!
最近仕事がバタバタで動き回ってました😢- 4月2日
はじめてのママリン
わたしは出産まで出血続いてました!
何もなかったですよ‹‹\(´ω` )/››
-
くまさん
出産まで続いてたりしてたんですね!!!
それでも何もなくで元気に生まれるんですね!びっくり!- 4月2日
ぱー
私も初期はよく出血してました😣💦上の子もお腹の子もすくすく成長してますよ😊
でも念のため受診はしてました💦
-
くまさん
そーなんですね😢
念のため病院に行く事にしました!- 4月2日
nana
初期よく出血してました💦
私は結局子宮口に近いところに8mmの良性ポリープがあったのと、1mm程度の血腫があって出血してたんですが、ポリープとってからは出血減り、血腫は14wにはすっかりなくなって、今は出血してないです。
心配なら産院行かれた方が良いと思いますが、うちは電話してもその週数はどうにもできないから、家で安静にしてください、としか言われませんでした💦
たろやん
私もそれぐらいの時期に何度か出血しました。最初は、下着からズボンまで染みてしまうほどの出血でした。
流産を覚悟しました💦
その後も何度か出血しましたが、無事に元気な赤ちゃん産まれましたよ!✨
心配であれば、すぐ病院に行くといいですよ!
くまさん
心配なので電話してみます!