※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子二人性別違う方、3人目は性別どっちがよかったですか?💓理由も知りたいです!

上の子二人性別違う方、3人目は性別どっちがよかったですか?💓
理由も知りたいです!

コメント

さくらんぼ🍒

3人目は男の子が良くてたまたま男の子でした😌まだ産まれていませんが💦理由は、男の子が単純で可愛いからです。私自身、生意気な女の子は1人で十分なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純で可愛らしいんですね🥺
    息子が成長するの楽しみです💓

• 4月2日
ぴよこ

どっちでもよかったですが、下2人が同性の方が色々使い回しができて便利だな、と思ってました😁
1人目と3人目は5年あくので服など使い回すのもなぁと思ってて🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!!!!
    ちなみに3人目はどっちでした?🥺💓

• 4月2日
  • ぴよこ

ぴよこ

32週までは男の子!と言われて、34週の検診で女の子!と言われて戸惑ってるところです…笑
    男の子!と言ったのが70過ぎのおじいちゃん院長先生で、それ以降は女医さん2人に見てもらってお2人とも女の子!と言っていたので、女の子かな?と思ってますが…🤣

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月で別の性別言われりするのですね🤣🤣

• 4月3日
  • ぴよこ

ぴよこ

いやもう衝撃です!笑
    服とかは両方あるしいいんですが、名前だけ考え直し…🤣

• 4月3日
まなうたおとママ☆

どちらでもよかったのですがしいて言うなら夫婦とも男の子希望でした😊が、女の子予定です😊理由は息子のときに産後うつっぽくなってて育児を楽しめてなかったことと
やはり妹はいるけど弟も味合わせてあげたいなっておもったからです🥰娘はすごくおてんばなのですが息子が娘にすごく優しいお兄さんしてくれているので弟をお世話してるところも見たかったなとはおもいます😊女の子でも全然嬉しいですし娘的にはよかったかなとおもいます💕
きっと息子ももっと妹を大事にしてくれる優しい男の子になるきがしてます🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に女の子二人もいると女心がわかる優しい男性になりそうですね🥺💓

• 4月2日
はじめてのママリ

女の子希望です✨私自身姉妹で大人になっても仲良くていいなと思ったからです☺️旦那と上の子は男の子希望ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!周りの姉妹皆仲良いです!
    私も旦那は男の子希望なんですけど女の子がいいです!!!

• 4月3日
3児ママ

3人目はどっちでも良いなーと思いつつも、何となく女の子がいいなーと思っていました。
姉妹コーデに憧れがあったのと、私自身が兄と妹がいて男女女の3人兄妹だったのでイメージがわきやすかったからです😊

末っ子産まれてからお下がりいっぱいあるのに姉妹コーデしたくてまた服買いまくりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!☺️
    私ももし女の子だってもおさがりせずに姉妹コーデしそうです🤣

• 4月3日
ママリ

女の子がいいです❤️
元々女の子希望で姉妹希望だったので✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹可愛いですよね💓💓💓

• 4月3日