その他の疑問 下の毛の処理妊娠前は脱毛に通ってましたが妊娠したのでお休みになり下… 下の毛の処理 妊娠前は脱毛に通ってましたが 妊娠したのでお休みになり下の毛の処理はなにもせず、、 久しぶりに処理したいんですけど 剃刀だとチクチクするし ブラジリアンワックスしたいと思うんですけど vioってどのくらい持ちますか? 前にやったことあるんですけど忘れちゃって🥺 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 脱毛 妊娠前 妊娠した 🤍(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さ🦖 ブラジリアンワックス 妊娠前までしていて 確か毎月生理前にやってたと思います‼︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント