コメント

ままり
抗生剤のせいかな〜と思います😂
いつも抗生剤もらうときは下痢になりやすいからということで整腸剤もセットで処方してくれます!

ゆみ
抗生剤飲んでる間はそんなうんちだと思いますよ😂保育士なんですが抗生剤飲んでるお子さんは飲み終わるまでそんな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳😳
知りませんでした💦
原因分かって安心しました😭
ありがとうございます😊- 4月3日
ままり
抗生剤のせいかな〜と思います😂
いつも抗生剤もらうときは下痢になりやすいからということで整腸剤もセットで処方してくれます!
ゆみ
抗生剤飲んでる間はそんなうんちだと思いますよ😂保育士なんですが抗生剤飲んでるお子さんは飲み終わるまでそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳😳
知りませんでした💦
原因分かって安心しました😭
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
今年40になるのですが、土曜日夜突然左肩関節?に痛みがでて腕あげるのも痛い、寝てる時も痛い…… で恐らく四十肩かな……て思ってるんですが 整形外科行った方がいいですよね? 元々整骨院には通ってて火曜日行く日なんで…
子供のりんご病が移り、めっちゃ辛い😭 全身の関節がやばいくらい痛く、 腰が砕けそう。 起き上がったりも出来ないし、 しゃがんだりも無理。 浮腫も、産後以来のむくみ方。 大人で、りんご病なった人どうでした? いつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
知りませんでした💦
助かりました、ありがとうございます🙇♀️