雑談・つぶやき 今日は家族4人で天壇行きました😳食べすぎたやばい…肉は適当に食べたけど… 今日は家族4人で天壇行きました😳 食べすぎたやばい…肉は適当に食べたけど… 石焼ビビンバ普通サイズ3人前、普通のビビンバ4人前、キムチの盛り合わせ4つ、ナムルの盛り合わせ7つ… からの…チョコパフェ、バニラアイス、本日のアイス、パインスティック?たべた…食べ過ぎ🤭 だから痩せれないんだよ… 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 家族 アイス 肉 ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” ちなたんたん♡♡✨✨ めっちゃ食べましたね(>▽<)✨✨ そんなに食べられたら幸せだなぁー!! 私は1.5人前が限度です(笑) 焼き肉良かったですね(^_<)b☆✨ 4月2日 ❦ちな 17 年子ママ❦ めろたんたん🥺 食べすぎました🤭 絶対もっと食べれるよ🤣 良かった😁✨😁✨ 4月3日 めろポリズム·*°♪” 1回でいいから、ちなたんたん🥺💕の胃腸を借りてみたいよ(笑)(笑)✨👍 4月3日
❦ちな 17 年子ママ❦
めろたんたん🥺
食べすぎました🤭
絶対もっと食べれるよ🤣
良かった😁✨😁✨
めろポリズム·*°♪”
1回でいいから、ちなたんたん🥺💕の胃腸を借りてみたいよ(笑)(笑)✨👍