お家の家具などのカラーなのですが、ダークブラウン、グレー、ブラック…
お家の家具などのカラーなのですが、
ダークブラウン、グレー、ブラック、ホワイトは
合うと思いますか?😭🤍
センスがなくご意見いただきたいです😭
- さくらんぼ🍒(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
テーマなどはありますか?
ブラックかホワイトは対極の色なので、ダークブラウン×グレー、差し色にブラックかホワイトの方がまとまるかなと思います☺️

mommy
グレー、ホワイトの組み合わせは合うと思います。ブラックとホワイトも。ダークブラウンだったらベージュとかならいいかなと思います。
-
さくらんぼ🍒
なるほど😳今バラバラです💦
テレビ棚、ダイニングテーブルなど大きい物がブラウンなら
カーテンはベージュの方がいいですかね?💦- 4月3日
-
mommy
濃いブラウンなら、大人なダークなピンク色とか、同色濃い茶系、ベージュ、緑もいけますし、オレンジ系もいけます。
木目系の家具、ダークブラウンなら結構合います。- 4月3日
-
さくらんぼ🍒
色々合うんですね💓ありがとうございます✨
- 4月3日
-
mommy
お洒落な家の、グレートホワイトとかの組み合わせとかも素敵ですよね。
雲のおもちゃや壁飾りがあったりなんかして、、、
うちはリビングがナチュラルな木目の家具ですが、上の子の部屋はダークブラウン、下の子はホワイトの家具、寝室もホワイトとか、部屋ごとでバラバラで、楽しんでます。
私こそセンスないですが、なんとか揃ったらそれらしくなります。- 4月3日

ema
うちのリビングは
その4色でまとめてます🥰
-
さくらんぼ🍒
ありがとうございます🤍
- 4月3日

りん
私がモノトーン好きなので黒白グレーです!
カーテンやテレビボードなど壁に面してるものは白、ソファなどの家具は黒、クッションや照明などインテリアはグレーやシルバーでまとめてます☺️
メイン70%アソート25%アクセント5%にまとめるといいそうですよ!
-
さくらんぼ🍒
3色が良いんですね!
私もモノトーンが好みなので最初から全て
そうしておけばよかったです😭- 4月3日
さくらんぼ🍒
なるほど…
最初はダークブラウンメイン、差し色にダークグリーンのつもりでカーテン、マットなどはダークグリーンにしていたのですが
段々他のカラーも入ってきてバラバラで😭
カーテンを変える予定なのでグリーンの物をグレーにしようかな?と💦